Приступ сладости

Черная Пешка
Приступ сладости,

Приступ смелости.

Нету выдержки,

Будешь первою.

Станешь в очередь –

Потеряешься,

Не простишь себе,

Не признаешься.

Ты упрямая,

Ты безгрешная,

Отрешенная,

Но насмешлива.

Пусть живет в тебе,

Распыляется,

Приступ смелости,

Приступ сладости..