наяву

Милен Микс
..во сне проходит длинный день..
..и только ночью просыпаюсь..
..ко мне стучится в чате тень. .
..познать любовь я отправляюсь..


..счастливым быть не прикасаясь..
..желанной стать не видя глаз..
..и в темноту я улыбаюсь..
..как только думаю о Вас..

..и погружаясь в мир фантазий..
..и наполняясь  ей самой..
..не пропускаю тех признаний..
..что мне отпущены судьбой..

..реальной встречи не представлю..
..боюсь её я не снесу..
..и если наяву увижу..
..то я скорей всего усну..