Расстояние

Наталия Шигачева
И между нами сейчас километры,
А мне бы просто тебя обнять.
Я ведь раньше смеялась над теми,
Кого расстояние сумело разнять.

Я все, что можно бы на свете  отдала,
Чтоб только быть с тобою рядом,
За тот момент, когда глаза в глаза,
И мы вдвоём, а остальное все не важно.

Я все, что можно бы на свете отдала,
Чтоб только бы держать за руку,
Чтоб только знать, что я тебе нужна,
Тогда смогу я пережить разлуку.