вернись

Викторовна Вика
как хороша родная стать!
но вот уж поезда несутся,
они хотят ее украсть,
и я успел так ужаснуться...

я не хочу тебя терять
и отпускать в чужие дали,
и я прошу не убегать,
давай решим сейчас все сами!

разлукой все не объяснить,
ведь мы опять с тобой столкнемся,
а я хочу всю жизнь прожить
с моей любимою девчонкой.

молю, молю вернись ко мне,
прости дурацкие манеры.
пускай сгорят они в огне!
давай начнем с тобой с премьеры?