С лёгким паром!

Олег Кротов 2
Соня показала фотку дядьке,
На которой в драповом пальто.
Сзади на афише Отс Георгий в маске-
Мистер Икс, наклеено лицо.

-Здесь ещё в девичестве,-призналась
Тётя подбоченилась...Смотри.
Сонька показалось, что замялась.
Чёрт её кудлатый побери!

- Не были с тобою мы знакомы.
"Клинья" подбивал ко мне другой.
Делал Венедиктушка подкопы
К сердцу, окаянный мой герой.

-  Я ему раз десять отказала.
Дикий. На одиннадцать пошёл.
Чумовой. Не каждому давала.
Всю жизнь разъерошил, вот козёл.

- Ты мне, Фролка, сразу показался.
Перспективу видела с тобой.
Глаз прикрыла я, когда ты шлялся.
А "прижучила", по струнке шёл за мной.

- Помнишь, обхватить мог пятернёю
Талию мою тогда вокруг.
Раздобрела рядом со стряпнёю,
Чувствую я силу твоих рук.

- Нравится тебе моя фигура.
Любишь Фрол уткнуться в телеса.
Колыхаются, ведь это не скульптура.
Спишь в живой подушке до утра.

-Дядь, у нас в саду поспели вишни.
В баньку натаскай быстрей воды.
Затопи пожарче, сразу свистни...
Веники запарь, держи бразды.

Тётю дядя очень долго парил,
Пока дым не кончился в трубе.
"С лёгким паром!"- песню озаглавил.
Знатный банщик долго спал во мне!

27.08.2014 г. С любовью князь Олег К.