Давай про баб Украина

Георгий Подкорытов
Навеяно Орлушей «Таксист, не говори про Крым»
В саду висит,  не собрана малина,
Сгорел шашлык, и недовыпит квас.
А мы с тобой опять про Украину
Кто взял Донецк, кто окружил Донбасс.

Сепаратисты кто и ополченцы,
Что в Горловке творится и в Одессе.
Ну  мы  с тобою - точно  извращенцы.
Давай про баб или хотя б про Месси.

Забыт футбол, в углу пылятся снасти,
Нагрелось пиво, лещ скучает в тине.
А мы с тобой про легитимность власти
И не у нас – а там - на Украине!