Это просто осень

Ирина Шабанова 2
Я сегодня плакала навзрыд,
Мне сегодня было грустно очень
От нелепых мелочных обид,
Ну а может... это просто Осень?

Осень, я тебе открою дверь,
Мир подаришь ты душе понурой.
Обниму тебя, мой рыжий зверь,
Ты тряхнёшь листвою, словной шкурой.

До декабрьских первых зимних стуж
Будем мы с тобою неразлучны,
А потом под хруст замерзших луж
Ты уйдёшь без лишних многозвучий.

Я сегодня плакала навзрыд.
Это Осень... Это просто Осень...

(27.08.2014) иллюстрация - inet.