Уроки юности

Мечтатель 5
   Тогда ещё я юным был,
   И женский пол ещё не знал.
   Я игры детские забыл,
   Себя ж мужчиной не познал.

   Переходным был возраст мой,
   А я был скромен и не смел.
   Гормоны так играли мной,
   Что от избытка их болел.

   Врачи открыли мне секрет
   Чтоб женский пол познал бы я.
   Не создавай себе запрет,
   Пройдёт быстрей болезнь твоя.

   К ним интерес кипел во мне,
   Я днём не мог себе помочь.
   И часто видел их во сне,
   В таких кошмарах длилась ночь.

   Решил разбить я свой настрой,
   Осуществить свою мечту.
   В своём знакомстве с медсестрой,
   Стереть невинности черту.

   Чуть старше та была меня,
   Я медицине доверял.
   И через три четыре дня,
   Увы,невинность потерял.

   Я на судьбу не стал роптать,
   Ведь я теперь мужчиной был.
   И стал мой опыт нарастать,
   И я по руслу жизни плыл.

   Решив судьбу со мной связать,
   Призналась мне в своей любви.
   Но мне пришлось ей отказать.
   Любви ведь не было в крови.

   Но так как в жизни был рассвет,
   И слишком мало я познал,
   Подругой дан мне был совет,
   Чтоб впредь,бы я мудрее стал.

   Сказала мне,чтоб я хитрил,
   Чтоб словом я,не выдал суть,
   И горькой правдой не сразил,
   Надежде,оставляя путь.

   И чтоб исполнился завет,
   Мне бы о честности забыть
   Но я,на протяженьи лет,
   Всё продолжал,правдивым быть.

     Геннадий Ахашев 27.08.2014г
   
   











Но