25 июля

Владимир Грикс
    25 июля

Снова Я на старте,
радостный июль,
ты даёшь азарта
мне шикарный куль.

Хорошо, грибов нет,
лишь черничный вал,
летний сон дремотный,
тягостный прервал.

Как кобель, как гончий,
утром на ногах,
в электричке еду,
предвкушаю "Ах!"

Два лукошка борзых
ждут лесных даров,
сладостной чернички,
как мечты из снов.

Будет комариный,
окаянный рой,
их укус звериный,
чтобы знал - герой.