Наш Спаситель воскресший на небо взошел

Лола Камалова
Наш Спаситель воскресший на небо взошел,
Он вознесся во славе и чести,
Было с Ним на земле людям так хорошо,
Он учил их и ел с ними вместе.

Их душа же по-прежнему тленным полна,
Видят в царстве израильском счастье,
Но не их это дело, ведь знать времена,
что Отец положил в Своей власти.

И сказав им о том, что однажды сойдет
На них Дух Благодатный предвечный,
Чтоб могли понести они правду в народ
О Христе возвещая сердечно,

Наш Спаситель вознесся от грешной земли
В высь небесную, полную света,
Вот уж облако белое скрылось вдали,
Все Апостолы видели это.


Петр, Иаков, Иуда, Филипп и Фома
С остальными на небо смотрели,
Вдруг предстали пред ними там ангела два
И сказали: " Мужи Галилеи,

Иисус, Кто на небо взошел от земли
Так же точно придет к вам однажды,
И слова эти радость в сердцах их зажгли,
Ожидал теперь Господа каждый.

Шли они, чтоб для вечности сеять зерно,
Понимая - важна их задача,
И в проломе за истину были одно,
Поступать, не умея иначе.

Вождь спасения - путь этот Первый прошел,
Им же нужно быть с Господом вместе.
День тот помнили в жизни они хорошо,
Как вознесся Он в славе и чести.