Письмо Тебе о Договоре

Елена Васильева 5
Привет, моё Радостное Счастье в единстве со Счастливой Радостью!

Вчера на закате, уже почти в сумерках 26-го августа 2014 года
со мной приключилось чрезвычайное происшествие:) -
мне посчастливилось попасть на аудиенцию к Солнцу.

Я робко вошла к Нему в Светлицу, залитую ровным Чистым Светом,
который меня со всех сторон омыл, проник в каждую клетку моего тела,
очищая вмиг от всех страхов и горестей, делая и меня саму
целиком и полностью Чистым Ярким Светом...

- Здравствуйте, Ваша Светлость! - произнесла я.
- И ты будь здрава, Елена-Светлячок! - ответствовало Оно...

Мы беседовали молча, в одно бесконечно длинное мгновение обменявшись взаимными пожеланиями,
а в итоге заключили с Ним Договор о сотрудничестве сроком на один год.
Через неделю - во вторник 02.09.14 в 00-00 часов по нулевому меридиану
этот Волшебный Договор вступает в силу.

С этого Дня в течение последующих трёхсот шестидесяти пяти дней
Солнце соглашается посредничать между нами двоими, мой Друг.

По утрам Оно будет заглядывать прежде в Твоё окошко и передавать
пожелание Доброго Утра от меня - Тебе, а несколькими часами позже -
в моё, чтобы разбудить меня Твоим ответным Добрым Пожеланием.

После дождичков по четвергам Солнышко обязуется подмигивать
нам с Тобой из лужиц на дороге...

В праздничные дни Оно, выглядывая из-за хмурых тучек,
непременно будет поздравлять Тебя Лучиком Света и дарить...
хотя бы мимолётно, но непременно будет дарить Тебе Нежное Тепло.
Тёплое теплом моего сердца, нежное - нежностью моих рук...

Каждый день...
... зарёю утренней
зарёю вечерней...
... отблесками в глазах друзей
... искорками в окнах
огоньками на дороге...
...неожиданным сиянием радуги
Солнышко заглянет к Тебе в Душу,
От меня послание Тебе передавая...
Ты его внимательно прослушай,
В Песенку моей Души вникая.

О ходе исполнения условий заключённого Договора
обязуюсь по мере поступления информации публиковать отчёты.

По окончанию срока его действия по взаимному согласию сторон - пролонгировать:)
Пока-пока!