Прости мой ангел, мой хранитель

Екатерина Беликова Греченко
Прости  мой ангел,мой хранитель
Что я не знал про боль твою
В свою небесную обитель
,Ты не спеши,тебя молю.

Тебе безмерно благодарен
Что жизнь мою всегда продлил
В неравный бой,неоднократно
С самою смертью ты вступил..

Неблагодарный потребитель
Имел по жизни ,что хотел
Но ангел,милый мой хранитель
Он оставался не у дел.

Я думал ,я фартовый парень
Фортуну я благодарил
Сниму с души тяжелый камень
Не знал,что ты со мною был

Ошибку осознал свою
Я через много долгих лет
Твои мольбы за жизнь мою
Ты отводил меня от бед.

Ты мой небесный покровитель
За жизнь-спасибо говорю
Прости мой ангел- небожитель
Прости за всё тебя молю.

Устал мой ангел,мой хранитель
Спешит в небесную обитель
Спасибо-что так много лет
Хранил от смерти и от бед..