***

Гениальная Стерва
я не помню ни дня,ни ночи.
шутники говорят-упорот.
и в объятия свои не хочет
принимать ни она,ни город...
принимаю ли я таблетки?
хм.беспокоишься?беспокойся.
мы встречаемся очень редко,
так взгляни на меня.не бойся.
я твоим невниманьем выжат.
и разлукой забит по горло.
если дашь мне команду выжить-
будет выполнено покорно.