Щит

Людмила Лашкул 2
В небо дорога - ввысь направленье.
Нет, не сломать в сердце к миру стремленье.
Эта война тянет глоткою бездны.
Ценности рода - мать и невеста.

Женщина - символ света надежды.
Мать и ребёнок  будут как прежде.
Если ж мужчина - значит защитник.
Где б ни сражался, ты - пограничник!

Там, где стоишь ты - мира граница.
Если не струсил, будем гордиться!
Если воюешь, то до победы.
Не пропусти к нам горе и беды.

Нет, не поставить народ на колени.
Не зазвенят здесь кандальные звенья.
Воин-защитник, все мы с тобою.
Всей Украиной, всею страною!

Щит Украины - наша надежда!
Ждём вас живыми. Любим, как прежде.
Гонор и вольность казацкого нрава!
Слава Героям! Вечная Слава!