Стих на конкурс Друга...

Анна Забудько
http://www.stihi.ru/2014/08/27/3069

ТРУдилась осень золотая...
ТРУСИли ветры плод и семя...
В земли утробу вновь влагая...
Зачатки будущего...Время...

Опять явило свой обычай...
Свивать в венки и кольца,циклы...
Всё бытие...Сие - обычность...
ТРУды...стихий Творца привычных...

ТРУдилась осень золотая...
ТРУбила Рогом изобилья...
Плоды от Лета предлагая...
От Солнца щедрости обильной...

Носились ТРУСИКИ на попках...
Всё лето на детишках голых...
Босые ножки или шлёпки...
Загар и игры...лета воля...


Трусишки радужно висели...
Флажками на верёвках длинных...
В семье двойняшек есть веселье...
По году Саше и Марине...

ТРУдны движения ободьев...
Тяжёлой груженной телеги...
Мужик отпустит вновь поводья...
ТРУэлла взглядом не без неги...

Под чёлкой рыжею осенней...
Покажет в миг тот благодарность...
Участок тыквами засеет...
Мужик опять...весною ранней...

ТРУСливо лает снова Жучка...
За проходящим возом с тыквой...
В ТРУСИШКАХ рыженькая внучка...
Так бегать лето всё привыкла...

Деревня...тишь и осень снова...
Стирает вновь бельё хозяйка...
Развесит на верёвках новых...
ТРУСЫ,семейки,стринги,танга...

Носки ...простынки,полотенца...
Пододеяльники и шторы...
Отряд из блуз,рубашек белых...
Подула осень...снова школа...

ТРУСИла планово дорожки...
ТРУды её привычны впрочем...
Лежит клубочком Труся...кошка...
Назвали кошку ту...не очень...

Хотя уже давно привыкли...
И кошка знает своё имя...
Коров черёдка вдруг возникла...
Мычат коровы...полно вымя...

ТРУСсарди запах снова шлейфом...
Разбавил запах от навоза...
Прошлись наряженные фефы...
Пронёсся смех многоголосьем...

Воды бутылку ТРУСкавецкой...
Рука положит в морозилку...
Остынет может наконец то...
Попить прохладного просили...

ТРУСЫ...мелькают вновь в рекламе...
Или без них нагое тело...
Вновь кружевные стринги Маня...
Под осень страстно захотела...

Как у соседки...и в рекламе...
Предмет изящества прекрасный...
На фоне листьев увяданья...
Лоскут под ветром кружев красных...

Стих о ТРУСАХ...У Друга конкурс...
Трусы осенними должны быть...
Вот я пишу ему ТАКОЕ...
Жду одобренья и улыбок)....