Не грусти!

Стас Капов
(моя) усталость не пуста внутри
(наверняка) там что-то есть в сухом остатке
как в идеальной пустоте моей тетрадки
присутствует использованный крик
не веришь – посмотри!

не веришь – полистай… страницы три
или четыре, но не больше сотни…
вот! видишь: проецируются строки
на влажно-жадную сетчатку, изнутри,               
не видишь, - вспомни…

ну а теперь возьми её в ладони
и бережно к камину отнеси
есть пять шагов (всего), чтобы меня простить
и отпустить для следующей доли

и ради Бога! только не грусти…