Тик-так, - смеются ходики

Наталья Бурнашева -Целищева
Тик-так,- смеются ходики,
Кукушечка поёт,
Полишеньке полгодика,
Вставайте в хоровод.

Весна дарами яркими
Наполнила весь дом -
Лиловыми фиалками
И свежестью лесной.

Махнула тонким прутиком:
И юбка солнце-клёш,
Венок - цветочки-лютики
И бусики, и брошь.

И солнце улыбается
С небесной высоты -
Расти и пусть сбываются
Заветные мечты!

    25.04. 2014 г.