без
Ди Та
оборванная нить - законченность рисунка ..
струна оборвалась - лишь в памяти звучит ..
контрастом тишины и резких линий звука ...
и ни к чему слова , но что-то говорит ...
"я воскресаю....*"
Ди Та 21.08.2014 23:45
© Copyright:
Ди Та
, 2014
Свидетельство о публикации №114082703615