Пройдёмте в сад, я покажу Вас розам

Ксана Поликарпова
*«Пройдёмте в сад? Я покажу Вас розам» Ричард Шеридан


Пройдёмте в сад, я покажу Вас розам.
Пусть восхитятся Вашей красотой.
Румянец Ваш так нежно-мятно-розов,
И светятся глаза голубизной.
А губы словно лепестки азалий,
И волосы блестящею волной
Укрыли белоснежность плеч, как шалью..
Я от касаний Ваших сам не свой.
Когда своею нежною ладонью
Щеки моей коснулись – я пропал!

Моя голубоглазая колдунья,
Отныне я – Ваш преданный вассал!


23:06
25.08.2014

 вариация от Анютки http://www.stihi.ru/2014/09/03/1173