Между нами просвет

Бек Тека
Мы в разлуке давно, между нами просвет
Ты клялась мне в любви,но видать ее нет.
Тот просвет заполняя,увлекаемся мы
Ты похоже с чужими,я гуляю с любыми.

Может так мы поймем, что нужны мы друг-другу
И порвем, наконец, с этой скорбью-разлукой.
Или может с другими и в сравнении с ними,
Мы позволим сердцам, чтобы сами решили.