Идут, идут благословения

Валентина Охицинская
861

Идут, идут благословения...
Мы часто их не замечаем,
Как к солнцу к ним мы привыкаем.
Не благодарное творение.

Идут, идут благословения...
А мы считаем - наши силы
Всё в жизни нашей совершили.
Не благодарное творение.

Идут, идут благословенья...
И грешный мир их принимает,
Дарителя не прославляет.
Не благодарное творение.

Идут, идут благословения...
С Земли на Небо Мост проложен,
Спасенья путь для всех возможен.
Не благодарное творение.

Идут, идут благословения...
И Кровь Христа за нас пролита,
И от греха душа омыта,
Примите дар - Любви спасенье!

Аминь. 05.10.08.