62. Танго с тобой танцевали

Лидия Гржибовская
Танго с тобой танцевали,
Ты взглядом меня целовал,
Но завтра вспомнишь едвали,
Кого ты к себе прижимал...
 После безумного танца,
 Простилась с надеждою я,
 Ты не оставил мне шанса,
 И слёзы уже не тая...
В ночь уйду без сомнения,
Желая забыть о тебе,
Чтобы найти спасение,
Среди звёзд и яркой луне...
 Чёрная ночь меня скроет,
 Уйду от тебя далеко,
 Но сердце в груди так ноет...
 Уйти от тебя нелегко...