Предосеннее

Алена Гусарова-Дань
Ну вот, тихонько наступаешь...
Ветрами, сорванным листом,
Обильем яблок в сад поманишь,
В лес завлечешь меня грибом.

СвежЕе воздух, ярче краски.
Природа нам готовит праздник.
Еще чуть-чуть приготовлений,
Закружит вальсом бал осенний!
Оркестр загремит грозою,
Земля покроется листвою.

Кто знает, может в этот миг
Любовью август наградит
Того, чье сердце жаждет страсти,
В дни предстоящего ненастья?