ты знаешь, он любит меня

Леночка Чувырла
Ты знаешь, он любит меня.
Ему ничего не нужно.
Я так же страдала любя
Хотя нет: надрывно, натужно...

Когда он меня обнимает,
Мне хочется ласки немножко.
Я вся у него в ладошке,
И верю, что он не играет.

Когда ты меня обнимал,
Я содрогалась от страсти,
Я и сейчас в твоей власти,
Но ты моим сердцем играл.

Когда он меня обнимает,
Он о тебе вспоминает.
Любимый, зачем ты сказал...