Что человеку в жизни надо?

Александр Аникеев
Что человеку в жизни надо,
Пока душа ещё жива?
Богатство, почести, награды,
И милой сладкие слова?

Что сделал, остаётся людям,
Награды - памятью семье.
А тем, кого мы нежно любим,
Любви досталось чтоб вдвойне!

Богатство можно не нажить,
Награды можно не дождаться,
Любовью ж надо дорожить,
Почаще с милой целоваться...

Любить легко, коль быт налажен,
Пусть дети есть у нас с тобою,
Ведь сам процесс – он тоже важен!
А наша жизнь летит стрелою…

Умейте жизнью наслаждаться,
Чтоб жить душе не надоело,
Чтоб с телом коль начнёт прощаться,
К нему претензий не имела!!!

               ----------------