Листья золотые

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения
                Галины Попроцкой
                "Ах... как жаль..."
                http://www.stihi.ru/2014/08/26/8057
                Эту песню можно послушать               
                на портале "Изба-читальня"


Королева-осень нынче бал даёт,
И на белый танец приглашает...
Кто подумать мог, что весна пройдёт
И любовь как сон для нас растает...

              Припев:
      И пускай, ты не со мною,
      Я живу одной тобою!
      Одного боюсь лишь только я,
      Что осеннею порою,
      Память о любви укроют
      Листья... И забуду я тебя...

Листья золотые кружат как во сне,
В этом танце медленном и грустном...
Нарисуй весну и вернись ко мне!
Без тебя мне в этом мире пусто...

              Припев:
      И пускай, ты не со мною,
      Я живу одной тобою!
      Одного боюсь лишь только я,
      Что осеннею порою,
      Память о любви укроют
      Листья... И забуду я тебя...

Кто любовь былую, нам теперь вернёт?
Для друг друга, стали мы - чужие...
Быть могло у нас - всё наоборот,
Если бы, не листья золотые...

              Припев:
      И пускай, ты не со мною,
      Я живу одной тобою!
      Одного боюсь лишь только я,
      Что осеннею порою,
      Память о любви укроют
      Листья... И забуду я тебя...