Лес

Лена Гордон
Лес такой красивый и идти по нему – всегда удовольствие. Тропинки разбегаются в разные стороны, открывая опушки и поляны. Блики солнца радуют и заставляют улыбаться. Не так ли и в жизни? Жить – это тоже удовольствие, надо только суметь это почувствовать, ведь многое становится поперёк жизни, как стволы, упавшие на тропинки, или корни, покрытые землёй, или канавы. В лесу мы их преодолеваем с шуткой, помогая друг другу. А в жизни? Разве не так же? В жизни, конечно, труднее и больше препятствий, но если вместе…
                2011
                Фото из Инета