Предчуствие осени

Ирина Алескерова
Тихо слетают под нОги листья,
Но календарь не живёт сентябрём.
В воздухе веют чуть грустные мысли:
Лету конец!-осень плачет дождём...

Дворник метёлкою машет лениво,
Будто танцует с ней страстно тангО,
Листья в полёте кружАтся игриво,
Падают вниз так свободно,легко.

КрУжит мне голову лиственный танец,
Ставит ладошкой кленовой печать,
Ранняя осень надеждою манит,
Бабьего лета сулит благодать.

Август 2014г