Осенняя разлука

Людмила Сёмина
Чёрной кошкой разлука меж нами,
Я одна в неизвестность иду.
Листьев шелест в тиши под ногами,
Мыслей нет,я как будто в бреду.

Кто-то что-то сказал,мы поверили
Гордость наша лютует внутри,
А ведь счастье секундами мерили,
Как прощались с тобой до зари.

Виноваты с тобой во всём сами
И зачем зря судьбу обвинять?
Листьев шелест в тиши под ногами,
В неизвестность продолжу шагать