Осколки ушедшего лета...

Наталья Гарбуз
Осколки ушедшего лета,
Разбросаны в поле цветами.
Осталось чуть-чуть до рассвета...
Прощается лето дождями.

А может быть так даже лучше,
Чтоб сгладилась боль расставанья...
Туманное, хмурое утро
Его отправляет в изгнанье.

Ромашки-подружки озябли,
Им солнца уже не хватает.
Листок, словно легкий кораблик,
По луже ветрами гоняет...

Тепло может быть и вернется
На пару недель, или месяц,
Оно бабьим летом зовется,
О нем столько сложено песен...

Осколки ушедшего лета,
Разбросаны в поле цветами.
И в золото снова одеты
Березки...как сердце мечтами...

27.08.2014г.