Источник творчества

Владимир Грикс
    ИСТОЧНИК ТВОРЧЕСТВА

Стихи - часто попытка перенести боль. Сочувствие людей секундно и уходит, а боль  остаётся. Потери остаются в нас. Сколь стихи не пиши.
Считается, (в православии), что человек может вынести всё. Так уверяют батюшки. Те, кто не вынес, уже не расскажут. Достоевский считал страдание "полезным". Как бы обойтись без этой полезности?!