Ты далеко...

Татьяна Марусенко
Ты далеко живёшь от меня.               
Я так хочу увидеть тебя.
Ты рано встречаешь солнца восход,
Где соловей тебе песни поёт.
Пушистые кедры в лесу  растут,
Где огоньки весной цветут.
Ты далеко! Где воздух родной!.
Где пахнет душистой  смолистой корой.
Ты далеко живёшь от меня...
Хочу увидеть очень тебя
Твою улыбку, твои глаза.
Услышать твой голос!
Услышать твой смех!
Увидеть  сибирский нежный рассвет...