Я их... ловлю, читаю как всегда

Олечка Макарова
на «Рассвет приходит бледным утром без тебя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/08/08/1721

Я их... ловлю, читаю как всегда,
Они тревожат душу как закланья.
А как летят, летят мои года,
Останутся, боюсь воспоминанья...

О том, что были как с тобой нежны,
Ждала твоих стихов я как свиданий.
И в мыслях были мы с тобой верны,
Душевных сколь мечтаний, испытаний...

Я сердцем также как и ты со мной,
Душой в стихах ловлю твои объятья...
И в мыслях для меня почти родной,   
Как это представлять всегда приятно.

Не можешь сам ты сделать первый шаг,
Какой ты нерешительный, несмелый.
Моя душа трепещет словно стяг,
Как будто лист с дерев чуть омертвелых.

Проходят в "мёртвой" череде года,
Года любви и годы... испытаний.
Душа моя как раньше молода,
Но сколь во мне горит ещё желаний...



ЭКСПРОМТ:


Ловить года пришла пора.
А для души есть "грез нора".

Моргун Виталий Евгеньевич 64   27.08.2014 11:33 
Ответ:
Я ловлю стихи, не годы.
Еду в "Анненские Воды".

Олечка Макарова   28.08.2014 12:46