Отношения без любви

Тарасюк Сергей
Встречаться просто бесполезно,
Когда ответной нет любви,
Ведь каждый знает, всем известно,
Как сложно жить в оковах лжи.

Пытаясь строить отношенья,
Когда они уже мертвы,
И не имеют продолженья,
В лучах сгорающей мечты.

Идти дорогою сомненья,
Любя и веря всей душой,
Храня прекрасные мгновенья,
Но быть обманутым судьбой.

Пытаясь в море обещаний,
Найти надежды островок,
Где нет бессмысленных признаний,
И фальши грубой между строк.

Ответных чувств желает каждый,
Ведь радость дарит нам любовь,
Не ошибаюсь в жизни дважды,
Научен прошлою «игрой».