С Днем Рождения, СЫН!!!

Наталья Куницына
Сынок,открою тайну я тебе свою:
Я больше жизни тебя по-прежнему ЛЮБЛЮ!
Любовь к тебе меня переполняет,
А как с тобою поделиться,я не знаю.
Живу теперь я во вчерашнем дне...
Вся радость жизни улеглась на дне.
Сегодня День Рожденья твой я отмечаю,
И то,что ты не рядом,я не замечаю...
Живешь ты в сердце у меня всегда!
Ты-Лучик солнца днем,а ночью Ты моя Звезда!
...........................................
Царства Небесного твоей Душе,Женечка!