Ав-ай лав...

Владимир Христенко
Я тварь дрожащая
И права не имею
Да и не надо мне
Всех ваших прав
Но я любить любить
любить умею
Я лаю лаю лаю
Ав-ай лав

К. Кедров- Челищев
"Щенок"
http://k-kedrov.livejournal.com/





"Ав-ай лав..."

Я весь дрожу от бешенства и злости -
Дрожащей тварью ты меня назвал!
Да пусть отсохнут все мослы и кости,
Кто обо мне такое написал!

Я утверждаю, автор, это - враки!
(Ну, надо ж быть построже к словесам!)
Недаром все знакомые собаки
От этих виршей выли по дворам!

Поверь, я ни на что не претендую,
Но от обиды зло берёт! Прохвост!
Ты б хоть одну поставил запятую,
А то ведь так писать - коту под хвост!

Ну как спустить такую ахинею?
(Хоть я щенок, но всё-же волкодав!)
"И я любить любить любить умею
Я лаю лаю лаю Ав-ай лав!"

Но тут, как говорится, не скрываю:
Запомни, борзописец, наяву -
Твоих стихов я вовсе не читаю,
Но попадёшься - на куски порву!