Приветствие Осени 2014 г

Эрик Булатов
Приветствие ОСЕНИ - 2014!

Желаешь ты иль — нет,
Прихода тёплых вёсен.
Весна придёт сама,
И так же - наша осень.

Осенняя пора,
Тепло собой сменяя.
Желтеющей листвой,
Часы и дни листает.

Дыхание её,
Прохладой мокрой дышит,
На небе облака,
Покрыли наши крыши.

Так низко молоком,
И вдруг, потом — сереют.
Прохладно, лишь - уют,
Камин проспавший греет.

И думы о тепле,
Воспоминания лета.
И муза вдруг стучит,
Нежданная к поэту.

Спеши воспеть поэт,
Ведь осень у порога.
Она как санитар,
Она же недотрога.

Нарушит наш уют,
Сменяя всё прохладой.
Заявит о себе
Дождём и листопадом.

Вот осень на дворе,
Пожалуй к нам - мы знаем
Любуемся тобой,
С любовью наблюдаем!

Творение твое,
Извечно воспеваем
О, ОСЕНЬ! Не пройди,
Мы твой приход желаем!

Добро пожаловать ОСЕНЬ 20014г!