Благостное время

Владимир Грикс
    БЛАГОСТНОЕ ВРЕМЯ

Наступило благостное время, когда обжора может съесть жирную и калорийную и мясистую пищу, не нервничая. Надо применять десерт в виде свежей (или мочёной) брусники. И "Запретная, но манящая еда" вылетит, как пули из пушки.