Мир моих желаний - образумь заблудших

Геннадий Румянцев
Мир моих желаний – образумь заблудших
И верни надежду в ложе для двоих.
Кто вернется первой – станет самой лучшей,
После бурной ласки буду снова тих.

Буду наслаждаться в жизни потепленьем,
Что приносит радость в залежи любви
И под сенью блага, лишь прикосновеньем
Насыщает чувства буйствами крови.

Разбросал по свету, вроде не наивных,
Но лихое время смыло все следы.
И теперь на поиски этих женщин дивных
Не хватает силы в отблесках беды.

Где же моя лучшая нынче прозябает?
Почему любезный знак не подает?
И когда не знаю, грусть моя оттает,
Засинеет ясно мрачный небосвод?

Все равно надеюсь и в любовь я верю,
Лишь бы всколыхнуло в женщине добро.
Отворю я настежь радостные двери,
Встречу у порога, распахнув нутро.

Приходи, заблудшая, греть собой объятья,
Мир желаний близок к ложу для двоих.
Ведь нежны, как прежде, рук твоих пожатья
И от ласки тела я душою тих.

Ноябрь 2006г.