воздуха глоток

Сергей Блинников
как воздуха глоток
нужна порой Разлука!
но с первых дней Любви
стыдимся мы его.
Любовь рутиной станет,
что скука суть и мука.
размолвки по-любви,
и дальше - ничего ...