Ошибочное мнение А. С. Пушкина

Владимир Грикс
    ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ А.С. ПУШКИНА

Сергей, Я бы к поэтам-примитивистам отнёс Пушкина, А.К Толстого ("Средь шумного бала, случайно"),  эти господа отличились картинным письмом, в виде стихотворного рассказа всегда. Правда первый заблуждался, говоря об "Исчерпаемости поэзии классической формы по причине ограниченного числа рифм в русском языке". Но рифма рождается на мой взгляд сюжетом и идеей автора, и число рифм в русском языке по этой причине больше, что число вариантов в шахматной партии, где всего 64 клетки и 24 фигуры. Примеры тому, "Онегин в Москве", "Гармоничный союз", "Вальс втроём".
Чем не рифма:  "Лопочи - врачи"?!