8 марта

Михаил Голубев Дмитров
Сидят мужчины где-то
и обсуждают рано:
- что дарим то - конфеты?
- конфеты и тюльпаны. :)

- а что они за это
нам раньше подарили?
не вижу это где-то,
мы их благодарили?

- поздравили, собрали,
сказали что всех любят.
и теплых слов сказали,
ну кто-же их забудет!!!

Ах, жаль уже настроился,
когда то на носки,
дезодорант закончился,
обидно, до тоски.

Но будем "отомщенными",
дойдет ведь все до драки,
подарим очень скромно им -
мы разные подарки.