Поминки

Надия Валеева
Внучка рассказала об эпизоде на поминках бабушки её мужа.

          Поминки. Родственники поглядывают на злоупотребляющего спиртным соседа.
          - Что вввы смотрите?! – негодующе вопрошает сосед, - У меня гоооре! - надрывно сообщает он непьющему внуку покойной, - У меня соседка умерла!!! Я посмотрю на ввас, когда у вас такое ггоре будет!!! – горюющий заливает  в себя очередную дозу водки.

14.08.2014