2014. Славянской вязью

Тихий Ветер
Звёзды висели в бездонном небе,
Улыбалась луна.
Было ли это, а может – небыль?
Ликовала страна!

Взоры земного шара к России
Свет огня* приковал.
Праздничный Сочи! Словно мессия,
Символ мира стоял. 

Есть Россия, была и будет!
Вдаль стремится река.
Жив народ, что всю толщу буден
Впишет кистью в века!

Тот, кто был, тот, кто это помнит,
Знает – Россия сильна,
Все препоны чужие сломит,
Будет светла и вольна!

Сея ложь, обливая грязью,
Дружно увязните в ней.
Жизнь мы пишем славянской вязью
С незапамятных дней.

* здесь – олимпийский огонь