Ты, вина моего выпей...

Александр Путилин
Ты,вина моего выпей терпкость,-
Виноградник на камне возрос;
Сохранило оно свою верность
Стороне белоствольных берез.

Стороне,где былинных преданий,
Еле теплится слабый костер,
Где мотивами бед и страданий
Разукрашен окрестный простор.

Выпей скорби разлук и печалей
Поколений,ушедших давно,-
Чтоб другие такого не знали,
Выпей горькое это вино.