как жаль...

Наталья Куприянова
Как жаль, уходят наши годы.
Как жаль нам прожитые дни.
Уже ничто не повторится,
Уже совсем другие мы.

И вновь закружит лист осенний
Свой вальс потерянной листвы.
И в этом танце растворятся
Печали, радости, года и... МЫ!