Твист осенний

Сергий Сергеич
 ТВИСТ ОСЕННИЙ

Твист, твист, твист -
необычно, жёлтый лист,
вместо вальса зажигает,
он от скуки не страдает:
холод, дождь всё ни почём -
мы с таким переживём
и холодные туманы,
и любовные обманы,
и желание проспать.
Молодец! Не унывать,
жёлтый лист нам предлагает -
твист осенний зажигает,
вместо вальса, в ритм иной
зазывает:"Все со мной,
вы немножко пошалите,
зонтиками покрутите -
дрёма с глаз вмиг упадёт
и уныние пройдёт!"
Осень разная бывает -
настроенье добавляет
оптимизм. Долой хандру -
твист станцуем  поутру!
Лист осенний приглашайте,
впрочем сами поспешайте
в лес осенний на танцбол,
улыбайтесь, кто был зол
на холодные туманы
и любовные обманы,
под зонтами дождь встречайте,
твист осенний принимайте!

Браво! Жёлтому листу!
С листопадом закружу,
Но не вальс, а твист осенний -
прочь хандра! Я снова гений!

Фото из инета.