Настроение

Наталья Новак 2
Жить и любить для меня как синонимы-
Это не каждый сумеет понять.
Может мы стали с тобой посторонними?
Чувства в разлуке легко растерять…

Может обида иль непонимание
Нас заставляет друг с другом молчать…
Но находясь на пороге отчаянья,
Буду я лишь о тебе вспоминать.