Рисунком в сердце вечным я

Александр Бортник
Рецензия на «Нарисую тебя» (Валентина Мегельбей)

Рисунком вечным в сердце я
хотел остаться и ... сбылось.
А ты - рябиновая гроздь?!
Ты из всего... мой ловишь взгляд.
Но впрочем, честно, как и я...
твой взгляд ищу... пишу любя.
***
Рецензия на «Осеннее преображение» (Добрава)

К тебе, Светлана, Паутинке
Я - Лист ...приклеился... осенний...
Мне всё с тобой теперь до фени:
Мир золотой... в душе... картинкой.
**
Рецензия на «Осень лету дышит в спину» (Иван Чайка)

Скоротечна жизнь любая.
Почему грешим?
Не знаю...
***
Рецензия на «из августа...» (Богова Оксана)

Из августа палач в сентябрь шагнул.
Три года срок, кому-то лишь мгновенье.
кто погоняет жизнь,как лошадь ...ну...
смешно и грустно... есть всему решенье
**
Рецензия на «Я, наконец, постиг» (Арон Гольцер)

А как насчёт хохлов, Арон?
За яркий стих прими поклон.
***
Рецензия на «Угораздило ж, меня» (Михаил Мартынов 2)

Гитлер в трактор, я до хаты
И Обамчик хай попашет.
Штатам бы... короче в Штаты.
Стих ништяк ... Пишите. Саша
**