Блё-д-амур драконы

Лия Лятичевская
##
Из сока альмандина - кратер края юбки
И голубь босоногий, слабый, гладью мажет
Только не догнать
В затерянных мечтах
Бездонный взгляд - бездомного прохожего
Трусливое "грустить" на платину "мечтать"
Мы блё-д-амур драконы
С тонкой, из сафьянов  кожей
Мы блё-д-амур драконы
Летать нам как дышать
Отстёгнутые крылья
В безбашенный горошек
Плохие и хорошие
Мы блё-д-амур драконы
Жаль, только не догнать

Rain & Rainbow

Блё-д-амур — голубовато-серый
(от фр. bleu d’amour — «любовный синий»), встречается у Тургенева в «Записках охотника».